注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

震世风雷的博客

独立之精神,自由之思想

 
 
 

日志

 
 
关于我

值得怀念的岁月,值得怀念的文字。请博友加QQ:737256001,空间里有备份博文。

网易考拉推荐

这些事发生时,美国没有出手  

2017-04-11 11:02:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    1、朝鲜第一次至第五次核试验;

    2、俄罗斯入侵并分裂格鲁吉亚;

    3、朝鲜炸沉韩国天安舰;

    4、巴沙尔用毒气大量屠杀叙利亚人民;

    5、俄罗斯侵占克里米亚、分裂乌克兰东部;

    6、俄罗斯、伊朗、黎巴嫩真主党势力扶持巴萨尔,联合对叙利亚反对派进行绞杀;

    7、俄罗斯势力击落马航客机;

    8、俄罗斯战机无差别对叙利亚反对派和人民进行轰炸;

    9、俄罗斯勾结土耳其,对土耳其军队政变的世俗力量进行镇压和清洗。

    ……

    无意种族歧视,但是奥巴马的确不是一个优秀的美国总统。美国的人民为了政治正确,令世界付出了沉重的代价。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017