注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

震世风雷的博客

独立之精神,自由之思想

 
 
 

日志

 
 
关于我

值得怀念的岁月,值得怀念的文字。请博友加QQ:737256001,空间里有备份博文。

网易考拉推荐

特朗普该不该炸叙利亚?  

2017-04-10 21:11:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        当初俄国人的势力击落了马航客机,却一口咬定是乌克兰干的。试问国际调查还没开始,他们凭什么认定就是乌克兰干的?后来调查结果出来了,是俄国人的势力干的。但是俄国人抵死不认,反诬调查小组不公正客观。

       这次叙利亚又有人适用化学武器屠杀平民。俄国人一口咬定是叙利亚反对派干的,试问国际调查还没开始,俄罗斯凭什么认定就是反对派干的?这个调查不调查没啥意义,哪怕调查出来是俄国人和他们的马仔干的,他们也一样抵死不认,照样反对美国轰炸;俄罗斯和巴沙尔然后继续使用化学武器,然后再抵死不认……可能他们会因此赢得战争。

         你若提交到安理会来表决,俄罗斯就投否决票,让你啥也干不成。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017