注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

震世风雷的博客

独立之精神,自由之思想

 
 
 

日志

 
 
关于我

值得怀念的岁月,值得怀念的文字。请博友加QQ:737256001,空间里有备份博文。

网易考拉推荐

要警惕军队中的一帮极左势力  

2015-03-04 10:03:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    要警惕军队中的一帮极左势力,他们以所谓的鹰派自居,频频发表一些挑战人类文明底线的言论,哗众取宠,制造国民内部意识形态对立,对着国内不同意见者动辄喊打喊杀,煽动人民仇视世界主流文明国家。他们以此来操纵舆论,倒逼领导决策。这极不正常,不是党指挥枪,而是枪想指挥党。这些人自封鹰派,却对自己的国民在世界上被歧视被打杀装聋作哑,不闻不问;这些人官阶显赫,却不学无术,对战争理论一窍不通,在评价世界上正在发生的战事上丑态百出,挺谁谁死;这些人高喊爱国和捍卫意识形态的口号,却大搞贪污腐败、招权纳贿……刚落马的朱和平就是一个例子!
------------------
做有态度的版主
  评论这张
 
阅读(329)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017