注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

震世风雷的博客

独立之精神,自由之思想

 
 
 

日志

 
 
关于我

值得怀念的岁月,值得怀念的文字。请博友加QQ:737256001,空间里有备份博文。

网易考拉推荐

格瓦拉、萨达姆、卡扎菲为什么都会被抓(转)  

2013-04-16 22:13:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
    格瓦拉被抓时大声喊道:别开枪,我是格瓦拉。
    
    萨达姆被抓时大声喊道:别开枪,我是萨达姆。
    
    卡扎菲被抓时大声喊道:别开枪,我是卡扎菲。
    
    他们明知道被抓后肯定难逃一死,肯定会受到各种羞辱,他们为什么不选择战死?为什么不选择自杀?为什么不有尊严的去死?他们本来有机会尊严的去死的,但他们都没有。
    
    答案只有一个,他们都是反动派,都是历史的反动派。尽管他们都给自己罩上英雄、伟人的桂冠,都喜欢自称人民的大救星,都喜欢自封为伟大的领袖,但打从根底里他们只是一些没有道德、没有廉耻、没有尊严、没有勇气的流氓无赖,懦弱和怕死是他们的天性。他们只是在历史一些错误的时刻,靠着残暴和谎言偶然地成为了历史风云人物,但他们的灵魂深处仍然是流氓无赖的思维。他们最希望的事情就是寿与天齐,永远不死。他们做人的信条就是好死不如赖活着。他们对死亡有一种天然的恐惧,他们根本不敢战斗到死,根本没有勇气自己结束自己的生命。在他们的意识里,根本没有尊严和光荣这些概念。
    
    全世界的独裁政权屈指可数了。他们被推翻的日子指日可待了。他们的双手都沾满了人民的献血,他们都难逃被处死的命运。可以预见的是,虽然有萨达姆、卡扎菲的前车之鉴,但这些独裁者及其走狗仍然不会自杀,不会尊严的去死,他们宁可像丧家的癞皮狗那样,多活一天是一天,这是由他们的本性决定的。
    
    我预测,在不远的将来金正恩被推翻时,他还会被活捉。
    
    

------------------
做有态度的版主
  评论这张
 
阅读(632)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017