注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

震世风雷的博客

独立之精神,自由之思想

 
 
 

日志

 
 
关于我

值得怀念的岁月,值得怀念的文字。请博友加QQ:737256001,空间里有备份博文。

网易考拉推荐

说满清带来领土嫁妆的进来!  

2012-10-29 13:40:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    你们说满清是中国的少数民族建立的政权,不是外来侵略,那么为什么说大明只有300多万平方公里的疆土?为什么要把满清的版图除开在大明之外?

    那么满清到底是不是大明的?如果是,那大明怎么只有300万平方公里疆土?如果不是,那满清就是侵略者,同当年的日本一个样!满清一朝,是中国的亡国时代!

    按照你们的逻辑,当年大东亚共荣圈多庞大啊!这可是日本人带来的嫁妆啊!

    
------------------
做有态度的版主
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017