注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

震世风雷的博客

独立之精神,自由之思想

 
 
 

日志

 
 
关于我

值得怀念的岁月,值得怀念的文字。请博友加QQ:737256001,空间里有备份博文。

网易考拉推荐

我有理由支持韩寒  

2012-02-03 10:42:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    即便是韩寒有团体炒作和代笔,我也支持他!而且希望这样的团体越多越好。开启民智,功不可没!方舟子算什么?打假?他是御用帮闲打假的吧!看见过他打官方和权贵的假吗?他只会选择性打假,专挑那些不会给他带来伤害的人来打击!典型的装逼犯。

    方舟子,我们的新闻和媒体天天在说假话,官员天天讲假大空套话,统计局天天胡说八道,教科书纯粹是个洗脑的假玩意儿,你任挑一个出来打假试试!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017