注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

震世风雷的博客

独立之精神,自由之思想

 
 
 

日志

 
 
关于我

值得怀念的岁月,值得怀念的文字。请博友加QQ:737256001,空间里有备份博文。

网易考拉推荐

看看我们都对哪些事情习以为常  

2011-03-10 21:10:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、被称为“不明真相的群众”。

  2、莫名其妙被人代表,而你的代表者却从未征求过你的任何意见。

  3、被要求办理诸如“准生证”、“暂住证”、“单身证”、户口本”……

  4、房子和土地被强制征收。

  5、政府工作人员对你摆谱,把你的事情推诿拖拉。

  6、同一个教室读书,你的同学家境比你还好些,却享受考试加分待遇。

  7、官员和部队首长的车鸣笛而行,实行交通管制,强迫你停车让道。

  8、被要求参加某些会议,听领导讲些废屁话。

  9、汽油费、水费、电费、话费说涨就涨,和你没商量。

  10、你在网上发的帖子被删除,有的人甚至还被跨省追捕。

  11、电视、报纸通篇讲假话。

  12、某些职能部门只是为罚款和收费而存在。

  13、你的领导是被“任命”的。

  14、国有企业职工纷纷下岗,生活无着,而领导却香车宝马、豪宅大院、锦衣玉食。

  15、“躲猫猫”、“做俯卧撑”、“70码”、“做梦死”、“我爸是李刚”……

  16、外国人、海外华人、某些少数民族在中国可以享受超国民待遇。

  17、看不起病、住不起房、读不起书……

  18、我们总被教育要爱某某某,要忠于某某某,某某某万岁。

  19、被要求加班而没有加班工资。

  20、不给钱官员不办事,甚至给了钱也不办事。

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017